Vereinszweck

Der Verein, dessen Tätigkeit nicht auf Gewinn ausgerichtet ist, bezweckt durch Bildungspatenschaften und durch Vernetzung generationsübergreifender, interdisziplinärer und interkultureller Projekte die individuelle Förderung der Persönlichkeitsentwicklung, die glückende Entscheidung für die weiteren Schritte der Berufs- und Bildungwege sowie die Integration von Schülerinnen und Schülern in die Gesellschaft in einer besonders sensiblen Lebensphase.

Der Verein dient als Plattform für: